目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

隨著智慧形手機的問世與進步,我們的生活也隨之改變,出國到一個陌生的地方旅遊已經不再是那麼困難。

行前,首先我們要準備一個行動網路讓你的手機或平板隨時能上網,如果是在國內我們可以使用台灣電信公司提供的網路,如果是出國國內電信公司的漫遊費會很貴,相對使用國外的WIFI分享器會比較划算,這次去韓國7天我租了去韓國使用的wifi,真的很方便價錢也很便宜一天不到200元,租借後可以在你自己設定的7-11取貨,回國後拿去7-11退貨就可以,真是個省時省力的好方法。有了WIFI無論是找路、上傳資料、講免費電話報平安都很方便。

文章標籤

阿舍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20150306_113133 20150304_172012      20150304_170807  在台南安平從事旅遊住宿8年多,每次都是用在地人的角度看台南這個城市,把住宿,景點,小吃,古蹟介紹給遊客,看起來都是那麼的簡單。
但是!經過上週7天的韓國自由行,我用一個外國人,外地人的角度,到了一個陌生的國家,陌生的城市,語言,文字都不通,要怎麼認識這城市,路要怎麼走,車要怎麼坐,在哪裡搭車搭到哪?都變困難了!迷路了怎麼辦?要問路我又不會說韓文,一切一切都不再是我熟悉的。我們從緊張害怕到找到方法,回來台灣後就有個想法,想把這個有趣經驗變成文字,讓想到外地觀光旅遊的朋友也能從我的經驗得到一些幫助,讓到外地自由行也能很輕鬆,很有趣!

阿舍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()