「台南大員雅舍民宿」鄰近安平老街、安平樹屋…等安平區熱市商圈地區,不論是開車或是搭乘公交車出租車工作都十分便利抵達最重要的是{不用花很多錢就能到},我們是一處交通往來便利、生活機能佳並鬧中取靜的優質地點,是您旅行、洽公,出差、工作、遊學等族群的台南最佳選擇。

「台南~大員雅舍」讓您像回到家般的舒適與親切,全新套房裝潢設計,乾淨明亮、讓您倘佯在寬敞溫馨的氛圍中,還有大片落地窗享受每日早晨的晨喚、夜晚,感受安平海風的吹徐,住在這裡讓您在無時無刻都在享受生活。

本店已投保國泰世華2400萬公共意外責任險,並通過市政府公共安全檢查,請可安心住。

若您有任何租屋或套房內容之疑問,請直接電洽【0929-998845】台南~大員雅舍。

或用LINE也能輕鬆免費連絡id:anping.tw或將電話號碼0929998845加入通訊錄後搜尋好友就能找到我

文章標籤
創作者介紹
創作者 阿舍 的頭像
阿舍

台南住宿大員雅舍的部落格

阿舍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()