來台南玩住在大員雅舍真方便

一通電話就能訂房0929998845

大員雅舍有便利的地理位置:


※位於安平歷史風景區內,附近就有免費大型公有停車場,出門用走的就能逛老街、嚐小吃、遊古堡、樹屋、洋行等景點,大員還提供旅遊諮詢與地圖,輕鬆掌握行程、時間。
※距離安平海濱觀夕平台、四草大橋(2公里多)、花園夜市(5公里多)、七股鹽山、潟湖(車程約40分鐘),對面還有鹽水溪河堤,要看夕陽、賞水鳥好方便。
※門口就有公車站牌,從台南火車站乘坐2、88、99號公車在安平古堡站下車,過個馬路就到了,再多的行李也不是問題。
※背著行李出遊是背包族最不方便的地方,住在這裡行李寄放在這慢慢玩,裝備輕了走起來也輕鬆,要離開的時候再來拿行李..多方便,如果還買了一些需保鮮的商品,這裡還有冰箱可以冰,鮮度不打折。
※玩累了走累了,先回大員雅舍房間休息盥洗一番,再出去,這是你住在別的地方所無法比擬的方便。
※住宿的客人還可以騎著大員雅舍提供的免費腳踏車,可以讓你踩著鐵馬遊安平老街巷弄。
※對喜歡人文古蹟朋友,住在這裡可以慢慢逛,安平的風華歲月、清晨、黃昏與夜等您搜尋,絕對有意想不到的收穫。

優質的服務品質:
※ 全新的房屋與裝潢,讓您有乾淨舒適的住宿環境。
※ 老闆親切的服務,平易的日租價格,多種房型,可住2人,4人,甚至6人的房間都有,又可彈性的加床,房間依房型有5-10坪的空間,很舒適.
※ 各房均提供24小時wifi網路,帶著平板,手機旅遊資料隨時查、出門不漏接mail訊息。

※第四台,液晶電視都是基本配備喔,晚上不會錯過想看的節目

※這裡還有好多的台南旅遊吃喝玩樂的書籍讓您出門真方便,有吃有喝不煩腦

  方便真方便,大力的推薦給想來台南玩的朋友
    網址是www.anping.tw ,網路上也有很多部落格推薦喔!!

一通電話就能訂房0929998845

文章標籤
創作者介紹
創作者 阿舍 的頭像
阿舍

台南住宿大員雅舍的部落格

阿舍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()